fbpx

Políticas de privacidad

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Ti Soluciones de Negocios; por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a Ti Soluciones de Negocios a través de sus titulares  y/o terceros será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que a Ti Soluciones de Negocios será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. Ti Soluciones de Negocios respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.

Ti Soluciones de Negocios se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

Su privacidad

La política de privacidad de a Ti Soluciones de Negocios le asegura al titular de los datos personales y/o sensibles el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley y su Reglamento.

Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.
Ti Soluciones de Negocios respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo se reúne la información?

Ti Soluciones de Negocios reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa por medio de la página web y/o por las redes sociales.

¿Cómo Ti Soluciones de Negocios utiliza su información?

Ti Soluciones de Negocios utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos de a Ti Soluciones de Negocios.

¿Quién tiene acceso a la información?
Ti Soluciones de Negocios siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

Ti Soluciones de Negocios garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información. Ti Soluciones de Negocios declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

En caso los titulares deseen ejercer los derechos contemplados en la Ley sobre sus datos personales, se deberán comunicar con el correo electrónico: ventas@tisoluciones.net.pe

¡ISO 27001: Logramos la certificación!

¡ISO 27001: Logramos la certificación!

SUNAT obliga a los proveedores de servicios electrónicos contar con la ISO 27001 para poder seguir brindando la facturación electrónica a las empresas. ¿Qué es la ISO 27001? Es una norma internacional que proporciona los requisitos relacionados con los Sistemas de...

leer más
Amplían plazo para obligados a factura electrónica

Amplían plazo para obligados a factura electrónica

Más de 60 mil empresas que hayan declarado ingresos mayores o iguales a 150 UIT (S/ 622,500) durante los periodos tributarios correspondientes a los años 2016 y 2017, tendrán hasta el 1 de Marzo del 2019 para adaptarse de manera obligatoria, al Sistema de Emisión...

leer más

Ponte en contacto con nosotros

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!