Inicio 1

SUNAT: Nuevo plazo de envío de comprobantes 2023

 

A partir del 05.01.2023, la SUNAT ha ampliado nuevamente el plazo para el envío de las facturas y notas.

Estas deben enviarse en un plazo de 3 días calendario, contados desde el día siguiente a la fecha de emisión.

Gestisol ERP

Haz que crezca tu negocio con uno de los mejores sistemas de gestión administrativa ERP del mercado peruano.

Inicio 2

Planes para Factura electrónica

Cumple con la SUNAT desde tu escritorio, web o móvil

Inicio 3

Sistema contable Contasol SQL

¡Más que facturación electrónica! Lleva la contabilidad de tu empresa de manera sencilla y en módicos planes.

Inicio 4

Certificados en el ISO 27001

Esta certificación garantiza que nuestro servicio de facturación electrónica cuenta con los más altos estándares de seguridad, por lo que tu información se encuentra respaldada y protegida de piratas informáticos.

Factura electrónica SUNAT

Factesol

Brindamos el servicio de Facturación Electrónica, diseñado para la emisión, validación y conservación de los comprobantes de pago y documentos exigidos por la SUNAT. Estos documentos son procesados de manera electrónica, acorde a las normas y requerimientos técnicos establecidos por la Autoridad Tributaria.

Somos una empresa peruana fundada por profesionales especializados en Gestión Administrativa, Contable y Tributaria que trabajan conjuntamente con ingenieros de Software para la creación y desarrollo de soluciones informáticas y desde el 2017 contamos con la autorización de SUNAT para ser un Proveedor de Servicios Electrónicos (PSE)

Factesol Facturador

Precio mensual desde
S/70/+IGV
  • Opción para comprobantes electrónicos ilimitados desde el escritorio.
  • Soporte: Multicanal (Teléfono, Email y Ticket)

Beneficios Factura Electrónica

Facturación electrónica
facturación electrónica

Facturación electrónica: Las 7 ventajas que ayudan a empresarios

Existen más de 2 millones de empresas que están obligadas a emitir comprobantes de pago electrónicos, de acuerdo al plan de masificación de la SUNAT. La implementación de la facturación electrónica en el Perú representa un cambio importante en las organizaciones...
guia de remision

Comunicado importante sobre Guía de remisión electrónica 2022

Informamos que la SUNAT ha puesto en vigencia, la R.S. No. 123-2022/SUNAT,  la cual modifica la Normativa sobre las Guías de Remisión y la designación al Sistema del Operador de Servicios Electrónicos (SEE – OSE), sin embargo aquellas que vinieron validándose a través...
IGV 8%

Reactivación económica de MYPE: Reducción del IGV 8% (IGV 8% + IPM 2% = Total 10%)

El pasado 12 de agosto se aprobó la ley N° 31556 que promueve medidas de reactivación económica de micro y pequeñas empresas (mype) de los rubros restaurantes, hoteles y alojamientos turísticos. ¿El impuesto real será de IGV 8% o IGV 10%? Se modifica la tasa...
Comprobantes de pago electrónicos

Comprobantes de pago electrónicos reemplazarán a facturas y boletas impresas desde el 1 de junio

A partir del 1 junio del presente año, los Comprobantes de Pago Electrónicos (CPE) reemplazarán de manera definitiva a las facturas, boletas de venta y demás comprobantes físicos, al incorporarse esa fecha el último grupo de mypes a la emisión electrónica, informó la...
Factesol